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Zutaten
2 Portion/en
Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 5 Eier
- 60 Gramm Zucker
- 50 Gramm Puderzucker
- 250 Gramm Milch
- 180 Gramm Mehl, Type 405
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz, fein
- 50 Gramm Butterflöckchen
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6
33min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 175 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß in den"Mixtopf geschlossen" geben, Salz zufügen und mit dem Schmetterling 1 Minute / Stufe 4 anschlagen. Zucker zufügen und weitere 30 Sekunden / Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen.
Eigelb, Puderzucker, Milch und Mehl in den"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden / Stufe 4 vermischen. Eischnee zufügen und 10 Sekunden / Stufe 2 unterheben.
Butter in eine Auflaufform geben, Masse darübergießen und im Backofen ca. 20 Minuten backen. Dann die Masse zerkleinern, nochmal ca. 3 Minuten backen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passen Puderzucker und selbst gemachtes Apfelmus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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