Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kekseis


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Eis

  • 120 g Amarettinis
  • 4 Stück Löffelbisquits
  • 40 g Zartbitterschokolade, (70% Kakao)
  • 400 g Sahne
  • 400 g Naturjoghurt
  • 200 g Zucker

Zum Dekorieren

  • Minzblätter, wenn man möchte
  • Amarettinis, wenn man möchte
5

Zubereitung

  1. Amarettinis und Löffelbiskuits in den Mixtopf geben, Mixtopf geschlossen/15 sek./Stufe 10 und in eine größere Schüssel umfüllen

  2. Zucker in en Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 9,5 pulverisieren.Danach in eine weitere Schüssel umfüllen.

  3. Zartbitterschokolade ,20 sek./Stufe 4 und zerkleinern und zu der Keksmischung in die Schüssel umfüllen.

  4. Den pulverisierten Zucker und den Naturjoghurt in den Mixtopf geben und 30 Sek/Stufe 5 verrühren.

  5. Die Keksmischung zugeben, 30 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermischen und wieder in die Schüssel umfüllen.

  6. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und 1-2 Min./Stufe 3,5 schlagen, bis sie leicht fest wird.

  7. Geschlagene Sahne zur Keks-Joghurt-Mischung in die Schüssel geben und mithilfe des Spatels unterheben.

  8. Eismasse 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Das Eis während der ersten Stunde umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  9. Erst servieren, wenn das Eis komplett fest geworden ist.

  10. Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare