Zutaten
8 Portion/en
Eis
- 120 g Amarettinis
- 4 Stück Löffelbisquits
- 40 g Zartbitterschokolade, (70% Kakao)
- 400 g Sahne
- 400 g Naturjoghurt
- 200 g Zucker
Zum Dekorieren
- Minzblätter, wenn man möchte
- Amarettinis, wenn man möchte
-
6
5h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Amarettinis und Löffelbiskuits in den Mixtopf geben, "Mixtopf geschlossen" /15 sek./Stufe 10 und in eine größere Schüssel umfüllen
Zucker in en Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 9,5 pulverisieren.Danach in eine weitere Schüssel umfüllen.
Zartbitterschokolade ,20 sek./Stufe 4 und zerkleinern und zu der Keksmischung in die Schüssel umfüllen.
Den pulverisierten Zucker und den Naturjoghurt in den Mixtopf geben und 30 Sek/Stufe 5 verrühren.
Die Keksmischung zugeben, 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen und wieder in die Schüssel umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und 1-2 Min./Stufe 3,5 schlagen, bis sie leicht fest wird.
Geschlagene Sahne zur Keks-Joghurt-Mischung in die Schüssel geben und mithilfe des Spatels unterheben.
Eismasse 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Das Eis während der ersten Stunde umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
Erst servieren, wenn das Eis komplett fest geworden ist.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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