Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kekseis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Eis

  • 120 g Amarettinis
  • 4 Stück Löffelbisquits
  • 40 g Zartbitterschokolade, (70% Kakao)
  • 400 g Sahne
  • 400 g Naturjoghurt
  • 200 g Zucker

Zum Dekorieren

  • Minzblätter, wenn man möchte
  • Amarettinis, wenn man möchte
5

Zubereitung

  1. Amarettinis und Löffelbiskuits in den Mixtopf geben, Closed lid/15 sek./Stufe 10 und in eine größere Schüssel umfüllen

  2. Zucker in en Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 9,5 pulverisieren.Danach in eine weitere Schüssel umfüllen.

  3. Zartbitterschokolade ,20 sek./Stufe 4 und zerkleinern und zu der Keksmischung in die Schüssel umfüllen.

  4. Den pulverisierten Zucker und den Naturjoghurt in den Mixtopf geben und 30 Sek/Stufe 5 verrühren.

  5. Die Keksmischung zugeben, 30 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 vermischen und wieder in die Schüssel umfüllen.

  6. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und 1-2 Min./Stufe 3,5 schlagen, bis sie leicht fest wird.

  7. Geschlagene Sahne zur Keks-Joghurt-Mischung in die Schüssel geben und mithilfe des Spatels unterheben.

  8. Eismasse 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Das Eis während der ersten Stunde umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  9. Erst servieren, wenn das Eis komplett fest geworden ist.

  10. Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare