3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kinderriegel-Schokoladen-Pudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 Gramm Zartbitterschokolade
  • 9 Stück Kinderriegel
  • 10 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Speisestärke
  • 1 Liter Milch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade und Kinderriegel in kleinen Stücken in den Mixtopf geschlossen. Danach mit Turbo (mehrmals) zerkleinern.

    Schmetterlingseinsatz einsetzen und alle restlichen Zutaten hinzugeben. 

     

    8 min 30 sek./100°/Stufe 2

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann mit dem Zucker je nach Süssigkeitsgrad variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren