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Kirschsahnemousse mit gebrannten Mandeln


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Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Glas Kirschen
  • 400 g Sahne
  • 2 Pck. Sanhesteif
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Frischkäse
  • 80 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • 100 g Mandelblätter
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Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen.

  2. Mousse
  3. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker im Closed lid mit dem Rühraufsatz 2-3 Min./Stufe 3 steif schlagen und aus dem Topf nehmen.

  4. Frischkäse mit Zucker im Closed lid Stufe 4 ca. 10 sec verrühren.

  5. Anschließend die Sahne zu dem Frischkäse hinzugeben und auf Stufe 3 unterheben.

  6. Nun die Creme abwechselnd mit den Kirschen schichtweise in eine Schüssel füllen.

  7. Toping
  8. Die Butter sowie die 2 EL braunen Zucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Alternativ kann auch normaler Zucker verwendet werden.  Dazu die gehobelten Mandeln geben und leicht bräunen lassen. Anschließend auf die Creme geben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das muss man einfach probieren tmrc_emoticons.)

Sehr hoher Suchtfaktor!!! tmrc_emoticons.;)

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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