
Zutaten
1 Portion/en
- 1 Glas Kirschen
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sanhesteif
- 2 Pck. Vanillezucker
- 300 g Frischkäse
- 80 g Zucker
- 50 g Butter
- 2 EL brauner Zucker
- 100 g Mandelblätter
Zubereitung
Kirschen abtropfen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker im
"Mixtopf geschlossen" mit dem Rühraufsatz 2-3 Min./Stufe 3 steif schlagen und aus dem Topf nehmen.
Frischkäse mit Zucker im
"Mixtopf geschlossen" Stufe 4 ca. 10 sec verrühren.
Anschließend die Sahne zu dem Frischkäse hinzugeben und auf Stufe 3 unterheben.
Nun die Creme abwechselnd mit den Kirschen schichtweise in eine Schüssel füllen.
Die Butter sowie die 2 EL braunen Zucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Alternativ kann auch normaler Zucker verwendet werden. Dazu die gehobelten Mandeln geben und leicht bräunen lassen. Anschließend auf die Creme geben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben.
Mousse
Toping
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Tipp
Das muss man einfach probieren
Sehr hoher Suchtfaktor!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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