Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Kokos Quark mit Himbeeren fructosearm
- 300 Gramm Himbeeren TK
- 500 Gramm Magerquark
- 50 Gramm Kokosflocken
- 70 Gramm Traubenzucker, Oder Getreidezucker
- 150 Gramm Milch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kokosflocken mit Zucker und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min. Bei 90 Grad Stufe 2 zu einem Brei kochen.
Magerquark zugeben und 20 Sek. Stufe 5 vermischen.
In kleine Schälchen geben.
Ich zerkleinere die aufgetauten Himbeeren mit der Hend da ich es gerne Stückiger mag. Wer will kann diese aber auch im gereinigten "Mixtopf geschlossen" 20 Sek. Stufe 4-8 zerkleinern.
Himbeermasse auf den Quark geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Himbeeren können auch weggelassen werden.
Alternativ können einfach Schokostreussel draufgegeben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren