Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 7 reife Aprikosen
- 10 g Ingwer, geschält
- 80 g Orangensaft
- 20 g Honig
- Kokosnusscreme
- 80 g Naturreis
- 600 g Milch
- 40 g Kokosraspel
- 100 g Honig
- 1 Msp. Vanillemark
- Aprikosen-Ingwer-Sauce
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 4 Aprikosen halbieren und in den Varomalegen.
Aprikosen-Ingwer-Sauce:
- Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- 3 Aprikosen vierteln, zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Orangensaft und Honig zugeben, 10 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen.
- Mixtopf spülen.
Kokosnusscreme:
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit den Aprikosenhälften aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma zur Seite stellen und Mixtopf nicht leeren.
- Kokosmilch, Puddingpulver und Zucker zugeben und 3 Min./100°/Stufe 3 aufkochen.
- Kokosnusscreme - lauwarm oder kalt - mit Aprikosen-Ingwer-Sauce zu den gedünsteten Aprikosenhälften servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenKleines Durcheinander bei den Zutaten?
Hallo, kann es sei das hier bei den Zutaten bzw. bei der Zubereitungsbeschreibung etwas ins durcheinander geraten ist? Was mache ich mit dem Reis? Zusammen mit den Kokosraspeln mahlen und mit der Vanille mischen? Ist das dann das Puddingpulver? Sind die 600g Milch die Kokosmilch, und die 100g Honig der Zucker?
Lieben Gruß,
Tanja