3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokosnusscreme mit Aprikosen-Ingwer-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 7 reife Aprikosen
  • 10 g Ingwer, geschält
  • 80 g Orangensaft
  • 20 g Honig
  • Kokosnusscreme
  • 80 g Naturreis
  • 600 g Milch
  • 40 g Kokosraspel
  • 100 g Honig
  • 1 Msp. Vanillemark
  • Aprikosen-Ingwer-Sauce
5

Zubereitung


    • 4 Aprikosen halbieren und in den Varoma legen.

    Aprikosen-Ingwer-Sauce:



    • Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • 3 Aprikosen vierteln, zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    • Orangensaft und Honig zugeben, 10 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen.

    • Mixtopf spülen.

    Kokosnusscreme:



    • Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit den Aprikosenhälften aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Varoma zur Seite stellen und Mixtopf nicht leeren.

    • Kokosmilch, Puddingpulver und Zucker zugeben und 3 Min./100°/Stufe 3 aufkochen.

    • Kokosnusscreme - lauwarm oder kalt - mit Aprikosen-Ingwer-Sauce zu den gedünsteten Aprikosenhälften servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kleines Durcheinander bei den Zutaten?

    Verfasst von Tanja K. am 19. Januar 2010 - 13:15.

    Hallo, kann es sei das hier bei den Zutaten bzw. bei der Zubereitungsbeschreibung etwas ins durcheinander geraten ist? Was mache ich mit dem Reis? Zusammen mit den Kokosraspeln mahlen und mit der Vanille mischen? Ist das dann das Puddingpulver? Sind die 600g Milch die Kokosmilch, und die 100g Honig der Zucker?tmrc_emoticons.~


    Lieben Gruß,


    Tanja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können