3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

**Leckeres Russisches Eis PLAMBIR**


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

600 g

  • 2 Stück Eier
  • 80-100 g Zucker
  • 350 g Milch
  • 200 g Sahne, mind. 30%
  • 3-4 Päckchen Vanillezucker
5

Zubereitung

    Leckeres Russisches Eis ** PLAMBIR **
  1. Alle Zutaten in den Closed lidMixtopf geben und 5-6 min./ 80C°/4 fertig kochenDas lüssige Eis zum auskühlen in einen flachen Behälter umfüllen, kalt werden lassen und anschliesend ins Gefrierfach stehlen, ca. 2 std. oder über Nacht.

    Danach in zwei teilen das Eis wieder in stücken in denClosed lid Mixtopf geben und 30-40 s./6-8 stufe aufschlagen, umfüllen.

    Das fertige Eis mit Eislöfel porzionieren, mit Nüssen oder Pur servieren.

     

    Ich mache immer doppelte Portion ( nur Vanillezucker lass ich 4 Päckchen und 8 minuten kochzeit) , bekomme eine grosse Portion raus . ca 1-1,2 L. Eis

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann  Nüsse, Schokostreusel, Früchten usw.  zugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare