Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Portion/en
- 85 g Likör-Kirsch-Pralinen
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
-Likör-Kirsch-Pralinen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
-Rühreinsatz einsetzen.
-Die übrigen Zutaten zugeben und 6 1/2 Min. /100 Grad/Stufe 2-3 erwärmen.
-Je nach Süße der Schokolade den Zucker abstimmen.
-Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte noch 1 Packung alte Pralinen mit...
Hatte noch 1 Packung alte Pralinen mit eingezogenen Bauch (150g) und habe dann 450 ml Milch und 50 ml Kirschlikör genommen. Die Zeit musste ich um 2 Minuten erhöhen, denn das ganze hat die 100 Grad nicht erreicht in den 6,5 Minuten.
rausgekommen ist ein Traumhaft guter Schokopudding der ein tolles Kirscharoma hat.
Seeehr leeeckeeeer!!!
Seeehr leeeckeeeer!!!