
Zutaten
- 1 reife Mango
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Pfirsich, -Maracuja-Joghurt
- 2 EL Puderzucker
- 40 g Baiser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8Rezept erstellt für
TM31
-
9
Zubereitung
-
Die Mango grob würfel und in den
geben. Mit Zitronensaft beträufeln und auf St 10 fein pürieren. Umfüllen.
reinigen.
Schmetterling einsetzen. 100g vom Püree, den Joghurt Puderzucker in den
füllen und 2min./St.3 verrühren.
Baiser grob zerstoßen. Joghurt, übriges Püree und Baiser in Gläser schichten und sofort servieren, damit das Baiser nicht durchweicht.
Exotisch ,sieht toll aus und schmeckt total lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo!
Habe heute Dein Dessert gemacht,uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wird es wieder geben. 5 Sterne!!
Gruß Daggi