
Zutaten
- 1 reife Mango
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Pfirsich, -Maracuja-Joghurt
- 2 EL Puderzucker
- 40 g Baiser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Mango grob würfel und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Mit Zitronensaft beträufeln und auf St 10 fein pürieren. Umfüllen.
"Mixtopf geschlossen" reinigen.
Schmetterling einsetzen. 100g vom Püree, den Joghurt Puderzucker in den
"Mixtopf geschlossen" füllen und 2min./St.3 verrühren.
Baiser grob zerstoßen. Joghurt, übriges Püree und Baiser in Gläser schichten und sofort servieren, damit das Baiser nicht durchweicht.
Exotisch ,sieht toll aus und schmeckt total lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo!
Habe heute Dein Dessert gemacht,uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wird es wieder geben. 5 Sterne!!
Gruß Daggi