3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Bananen-Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Sahne, in Eiswürfelbereiter gefüllt, gefroren
  • 1 Banane (ca. 120 g), in Scheiben, gefroren
  • 1-2 Mangos, reif, in Stücken, gefroren
  • 50 g Maracujasirup
  • 80 g Milch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Sahneeiswürfel und gefrorenes Obst in den Mixtopf geben, 15 Sek./ Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Sirup und Milch zugeben, 20 Sek./ Stufe 7-8 mithilfe des Spatels cremig rühren und sofort servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- Sehr reife Bananen, die nicht mehr verzehrt werden, einfach auf Vorrat (geschält, in Stücken) einfrieren und für Fruchteis verwenden.

- Bananen und Mangos sollten insgesamt 500 g ergeben.

 

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren