Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Mango - Kokosmilch Sorbet
- 75 Gramm Zucker
- 400 Gramm Mango, gefroren, in Stücken
- 100 Gramm Nektarinen, gefroren, in Stücken
- 150 Gramm Kokosmilch, kalt
- 35 Gramm Rum, braun
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten.
Die Mango- und Nektarinenstücke, die Kokosmilch und den Rum zugeben und alles 40 Sek./Stufe 6,5 cremig rühren. Ggf. den Spatel zur Hilfe nehmen.
Sofort servieren und Reste ggf. einfrieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren