3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango - Kokosmilch Sorbet


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Mango - Kokosmilch Sorbet

  • 75 Gramm Zucker
  • 400 Gramm Mango, gefroren, in Stücken
  • 100 Gramm Nektarinen, gefroren, in Stücken
  • 150 Gramm Kokosmilch, kalt
  • 35 Gramm Rum, braun
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten.

    Die Mango- und Nektarinenstücke, die Kokosmilch und den Rum zugeben und alles 40 Sek./Stufe 6,5 cremig rühren. Ggf. den Spatel zur Hilfe nehmen.

    Sofort servieren und Reste ggf. einfrieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren