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Milchkracher Karamellpuding (leicht gesalzene Version)


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Zutaten

4 Portion/en

Milchkracher Karamellpuding (leicht gesalzene Version)

  • 18 - 20 Stücke Milchkracherbonbons, (die aus dem Discounter)
  • 1 Stück Eigelb
  • 0,5 Liter Milch
  • 40 Gramm Speisestärke
  • 0,5 Teelöffel Fleur de Sel
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Zubereitung

    Gib dem Salzkaramelltrend eine neue Form
  1. Die Bonbons aus dem Papier pellen und im Mixtopf
    10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Die Masse ist leicht klebrig.
  2. Ca. 50 ml von der Milch abnehmen und den Rest in den Mixtopf gießen.

    Die Stärke in der abgenommenen Milch verrühren und ab in den Mixtopf.
  3. Eigelb und Fleur de Sel hinzugeben und den Schmetterling einsetzen.
  4. Bei 9 Min./90°C kochen.

    Dann noch 2 Min./Sanftrührstufe mischen.
  5. In kleine Dessertschalen füllen - auskühlen lassen und mit Haselnusskrokant als Dessert servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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