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Zutaten
4 Portion/en
Milchkracher Karamellpuding (leicht gesalzene Version)
- 18 - 20 Stücke Milchkracherbonbons, (die aus dem Discounter)
- 1 Stück Eigelb
- 0,5 Liter Milch
- 40 Gramm Speisestärke
- 0,5 Teelöffel Fleur de Sel
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Bonbons aus dem Papier pellen und im Mixtopf
10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Die Masse ist leicht klebrig. - Ca. 50 ml von der Milch abnehmen und den Rest in den Mixtopf gießen.
Die Stärke in der abgenommenen Milch verrühren und ab in den Mixtopf. - Eigelb und Fleur de Sel hinzugeben und den Schmetterling einsetzen.
- Bei 9 Min./90°C kochen.
Dann noch 2 Min./"Sanftrührstufe" mischen.
- In kleine Dessertschalen füllen - auskühlen lassen und mit Haselnusskrokant als Dessert servieren
Gib dem Salzkaramelltrend eine neue Form
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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