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Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Reisdrink
- 1 Messerspitze Agrar-Agar
- 4 Esslöffel Kokosblütenzucker
- 2 Esslöffel Kakaopulver
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 2 reife avocados
- 100 g Cashewkerne, gesalzen
- 2 Esslöffel Kokosblütenzucker
- 125 g Himbeeren
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Reisdrink, Agar-Agar, Kokosblütenzucker und Kakaopulver in den Mixtopf geben, 5 min. 60 Grad, St. 2 erwärmen
Kuvertüre in Stücken zugeben, 5 min. St. 1-2, 60 Grad
Avocado auslösen, in Stücken zugeben, 6 sek. St. 10 (je nach Reife der Avocado wiederholen, falls noch Stückchen zu sehen sind)
kalt stellen (ca. 2 Stunden)
In einer Pfanne 2 Essl. Kokosblütenzucker mit wenig Wasser erhitzen, Cashewkerne darin karamellisieren, auf Backpapier abkühlen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn die Kuvertüre einen Kakaoanteil von mindestens 70% hat, ist das Rezept auch für Diabetiker oder für eine Low Carb Diät geeignet.
Ansonsten kann man den Kokosblütenzucker für die Mousse durch Agavendicksaft und für die Cashewkerne durch Rohrzucker ersetzen.
Nach einem Rezept von Björn Freitag
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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