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Mousse au Chocolate Eiweißverwertung


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Zutaten

2 Stück

Mousse au Chocolate Eiweißverwertung

  • 1 Packung Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao)
  • 4 Stück Eiweiß
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Schokolade im Wasserbad schmelzen
  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Eiweiß mit Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min./37°C/Stufe 4 steif schlagen.

    Handwarme Schokolade dann bei 1 Min./37C°/Stufe 1 durch den Deckel geben.

    Umfüllen und kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr könnt mit euren Resten variieren. Je höher der Schokoladenanteil desto fester wird die Mousse. Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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