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Zutaten
2 Stück
Mousse au Chocolate Eiweißverwertung
- 1 Packung Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao)
- 4 Stück Eiweiß
- 4 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiß mit Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min./37°C/Stufe 4 steif schlagen.
Handwarme Schokolade dann bei 1 Min./37C°/Stufe 1 durch den Deckel geben.
Umfüllen und kalt stellen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt mit euren Resten variieren. Je höher der Schokoladenanteil desto fester wird die Mousse. Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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