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Zutaten
6 Portion/en
Mousse au Maron
- 100 Gramm Maronen, gegart, geschält
- 100 Gramm Blockschokolade, Zartbitter
- 4 Eier
- 10 Gramm Orangenlikör, z.B. Cointreau
- 20 Gramm Kaffee, stark
- 50 Gramm Butter, weich
- 250 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
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6
2h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 100g Maronen nach Packungsvorschrift bereiten und dann zusammen mit 100 g Blockschokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Eier, Orangenlikör und Kaffee zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 verrühren. Butter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
Umfüllen und kaltstellen.
Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1,5 - 2 Min./Stufe 3 unter Beobachtung schlagen.
Geschlagene Sahne unter die Masse heben. 2 - 3 Stunden kalt stellen.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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