3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Obstige Eiweißbombe


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

300 Griechischen Joghurt 10%

  • 3 Stück große Erdbeeren
  • 3 Stück kleine Erdbeeren, Zur Dekoration
  • 21 Stück Himbeeren, 6 Stück davon zur Dekoration
  • 30 Gramm Honig
  • 1 Stück Nektarine oder Pfirsich, Zur Dekoration
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Leckere Eiweißbombe nicht mit Pulver sondern mit 10 prozentigem Griechischen Joghurt. Nicht etwa, weil er so lecker schmeckt, sondern weil er uns beim Abnehmen hilft. Sein Geheimnis: Viel Eiweiß, wenig Kohlenhydrate.
  1. In jedes Glas 5 Himbeeren geben 

  2. 3 große Erdbeeren in Mixtopf geschlossen legen und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern in die Gläser aufteilen 

  3. 300 Gramm griechischen Joghurt 10 % in Mixtopf geschlossen wiegen

  4. 30 Gramm Honig in Mixtopf geschlossen wiegen und 10 Sek./Stufe 3 verrühren, in die 3 Gläser aufteilen 

  5. Mit dem restlichen Obst dekorieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist okay, 3*, da ich aber weiß...

    Verfasst von Schaafmama86 am 11. Oktober 2016 - 17:24.

    Das Rezept ist okay, 3*, da ich aber weiß wie schwer man von 3 auf 5 Sterne kommt, werd ich es nicht bewerten, denn schließlich ist es ja Geschmackssache, daher viel Erfolg!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können