Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Schokoladenpudding mit Kokosmilch
- 400 Gramm Kokosmilch
- 100 Gramm dunkle Schokolade
- 1 Stück Abrieb von einer Orange unbehandelt
- 35 Gramm Zucker
- 35 Gramm Speisestärke
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Dunkle Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Kokosmilch, Orangenabrieb, Zucker, Speisestärke hinzugeben und mit Messbecher 8 Min./100 °C/Stufe 4 kochen.
3. Pudding in vier kleine Schüsseln füllen, abkühlen lassen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Pudding ist so fest, dass er uch auf einem kleinen Teller gestürzt werden kann.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren