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Pfirsich Mascarpone Schichtcreme


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Zutaten

12 Portion/en

  • 75 g Zucker
  • 1 Dose Pfirsiche (850 g EW)
  • 500 g Orangensaft
  • 2 Päckchen Vanillesaucenpulver ohne Kochen
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 2 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 300 g gefüllte Orangenkekse mit Schokolade (z.B. Jaffa)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Den Zucker in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren, umfüllen.

    Für das Kompott: Pfirsiche durch den Gareinsatz abgießen, bis auf eine Hälfte würfeln. 300 g Orangensaft und das Vanillesaucenpulver in den Closed lid geben und 1 Min./Stufe 3 verrühren. Die Pfirsichwürfel zugeben und 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe2 vermischen, umfüllen.

    Für die Creme: Mascarpone, Quark, Vanillejoghurt, 200 g Orangensaft, Puder- und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 4 verrühren.

    Die Orangenkekse -bis auf 2- vierteln.

    Creme, Kekse und Kompott abwechselnd in eine Schüssel schichten, mit einer Cremeschicht enden. Vor dem Servieren mindestens 1/2 Stunde kalt stellen und mit den übrigen, halbierten Keksen und Pfirsichspalten garniert servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

437 kcal pro Portion


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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