Zutaten
4 Portion/en
- 5 Blatt Gelatine
- 300 g Milch, kalt
- 5 g Johannisbrotkernmehl, ca. 2,5 TL
- 1/2 TL Steviapulver, oder Süßstoff bzw. entsprechende Menge Zucker
- 5 Pfirsiche
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanleitung einweichen. Den Thermomix mit sehr kaltem Wasser gut ausspülen, sodass der Topf noch kalt ist. Die Milch in den Mixtopf einfüllen und das Johannisbrotkernmehl dazugeben. "Mixtopf geschlossen" 6min/Stufe 3,5 aufschlagen. Die Masse muss sehr schwer vom Löffel fallen. In der Zwischenzeit die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, schälen, entsteinen und kleinschneiden. Die Milchcreme mit gewünschter Zutat süßen. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf zum schmelzen bringen. Im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 3,5 die flüssige Gelatine vorsichtig löffelweise unterrühren. Zum Schluss die kleingeschnittenen Pfirsichstücke unterheben. In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank circa 2 Stunden festwerden lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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