Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pfirsisch Eis für die Eismaschine
- 400 g Pfirsisch aus der Dose
- 125 g Joghurt
- 125 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g Pfirsischlikör
Optional
- Pfirsischspalten
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 30 Sek/Stufe 10 pürieren.
Inhalt in die Eismaschine geben. 50 Minuten in der Eismaschine rühren.
Pfirsischeis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
30 Minuten in das Gefrierfach geben. Pfirsischspalten zum dekorieren.
Wenn man frisches Obst nimmt muss man zunächst 60 Gramm Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek/Stufe 10 pulverisieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren