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Pistazien-Grand Marnier Pralinen


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Zutaten

  • 300 g Marzipanrohmasse
  • 100 Puderzucker
  • 150 ml Grand Marnier (Orangenlikör)
  • 80 ganze Pistazien (es werden 50 g gemahlen und 30 g ganze Pistanzien benötigt)
  • 400 g Zartbitterkuvertüre
  • 63 Hohlkugeln Zartbitter
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    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Von den Pistazien etwa 30g Kerne zur
    Seite legen. Die restlichen mit dem Puderzucker gemeinsam Stufe 10/5-10 Sekunden fein mahlen. Das
    Marzipan in Stücke schneiden, den Likör und die Puderzucker/Pistazienmasse
    zugeben und auf Stufe 5/einige Sekunden so lange unterrühren bis eine schöne Masse entstanden ist. Diese Masse in einen Spriztbeutel mit
    grosser Lochtülle geben und die Hohlkugeln damit füllen.

     

    Die Kuvertüre schmelzen und die Hohlkugeln damit zuerst verschliessen
    und anschliessend überziehen. Auf die noch nicht ganz trockene Kuvertüre die Pistazienkerne zur Garnitur setzen und die Pistazien-Grand Marnier Pralinen ganz fest werden lassen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Goldi ich bestelle die

    Verfasst von lissi10 am 10. April 2011 - 22:59.

    Hallo Goldi

    ich bestelle die immer beim Pati Versand die sind am günstigsten und sehr gut.

    lg lissi

     

     

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  • hallo wo bekomme ich denn

    Verfasst von goldi-2003 am 10. April 2011 - 22:54.

    hallo

    wo bekomme ich denn Hohlkörper für die Pralinen her? tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

     

    lg

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