3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pudding Trio , Dessert


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Pudding

  • 100 g Vollmilch Schokolade
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • 1500 g Milch
  • 120 g Speisestärke

Dekoration

  • Koalabären, Gummibärchen o.ä. nach Belieben
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Vollmilch Schokolade mit 500ml Milch bei 100 Grad 4 min. Stufe 2 im Mixtopf geschlossen erhitzen. Speisestärke mit einem El Milch verrühren und zur Schokomilch geben. Weitere 3-5 min. bei 100 Grad Stufe 2 kochen. 

    Umfüllen.

    Das gleiche mit den anderen Schokoladen Sorten wiederholen.

    Solange die einzelnen Puddingsorten kochen, den vorherigen Pudding  in kleine Plastik,- oder Glasgefäße füllen. Immer auf den anderen Pudding drauf. Darauf achten das die vorherige Sorte schon etwas fest geworden ist! 

    Fertig! Mit Bärchen o.ä. dekorieren.

     

    Kommt toll bei Kindern an, z.b. für Kindergeburtstag oder zum mitgeben in die Schule oder Kindergarten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckeres Rezept. Habe

    Verfasst von schmetterling06 am 27. Juni 2016 - 21:43.

    Super leckeres Rezept. Habe es nicht in Glässer eingefüllt sondern in eine Gugelhupf Form, beim Stürzen leider etwas auseinander gelaufen. Werde es beim nächsten mal einen Tag vorher machen.  Aber danke für die Idee mit den drei Sorten war sehr lecker.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können