Zutaten
0 Portion/en
Pudding
- 100 g Vollmilch Schokolade
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Zartbitter Schokolade
- 1500 g Milch
- 120 g Speisestärke
Dekoration
- Koalabären, Gummibärchen o.ä. nach Belieben
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Vollmilch Schokolade mit 500ml Milch bei 100 Grad 4 min. Stufe 2 im
"Mixtopf geschlossen" erhitzen. Speisestärke mit einem El Milch verrühren und zur Schokomilch geben. Weitere 3-5 min. bei 100 Grad Stufe 2 kochen.
Umfüllen.
Das gleiche mit den anderen Schokoladen Sorten wiederholen.
Solange die einzelnen Puddingsorten kochen, den vorherigen Pudding in kleine Plastik,- oder Glasgefäße füllen. Immer auf den anderen Pudding drauf. Darauf achten das die vorherige Sorte schon etwas fest geworden ist!
Fertig! Mit Bärchen o.ä. dekorieren.
Kommt toll bei Kindern an, z.b. für Kindergeburtstag oder zum mitgeben in die Schule oder Kindergarten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckeres Rezept. Habe
Super leckeres Rezept. Habe es nicht in Glässer eingefüllt sondern in eine Gugelhupf Form, beim Stürzen leider etwas auseinander gelaufen. Werde es beim nächsten mal einen Tag vorher machen. Aber danke für die Idee mit den drei Sorten war sehr lecker.