Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Quinoa - Schoko - Knusperchen
- 400 Gramm Zartbitter-Schokolade, oder gemischt mit Vollmilch
- 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 Gramm Mandeln, gestiftelt
- 130 Gramm Quinoa, gepufft
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
5
Zubereitung
- Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und
4 Min. / 50 °/ Stufe 2 schmelzen.
Jetzt die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Min. "Linkslauf" / Stufe 2 vermischen.
Die Masse in der gewünschten Form ( ich mache kleine Häufchen ) auf Backpapier setzen . Damit sie sich wenn die Masse fest geworden ist , leichter lösen lassen .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann auch mit weißer Schokolade gemacht werden oder mit Vollmilch. Das bleibt euch überlassen . Und natürlich können auch die Mandeln ausgetauscht werden z. B durch Haselnüsse oder Walnüsse. Viel Spaß beim ausprobieren und experimentieren .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMhhhh.... lecker!
Mhhhh.... lecker!