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Reisefee's Silvester Creme


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Zutaten

8 Portion/en

  • 600 g Spekulatius
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 250 Gramm Rama Cremefine schlagbar
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Zucker
  • Orangenlikör
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. die Spekulatius im TM Stufe 5/3-5 sec zerkleinern und dann umfüllen, die Dose Pfirsiche, Saft auffangen, im TM kurz zerkleinern

    Die Sahne entweder im TM mit dem Schmetterling steif schlagen (oder mit dem Handrührgerät) die Sahne umfüllen.

    Quark, Zucker, Cremefraiche im TM Stufe 5/30sec glattrühren, wer möchte kann noch etwas von den aufgefangenen Pfirsichsaft darunter rühren.

     

  2. Nun in einer Auflaufform oder kleinen Gläsern die Spekulatiuskrümel mit Orangenlikör und etwas Pfirsichsaft betreufeln. Die zerkleinerten Pfirische darauf und dann die Hälfte der Creme, das ganze wiederholen aber ohne die Pfirsiche mit Creme abschliessen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Für die Deko habe ich kleine Schokobäumchen und Sterne auf die Creme gelegt und mit Granatäfpel aberundet. Aber da ist Eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt Ihr könnt es auch mit Kakao bestäuben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

wem die Creme zu dick erscheint kann sie immer mit etwas Milch verflüssigen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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