3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rocherpudding ohne Ei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 125 g Rochers ca. 12 Stück
  • 35 g Speisestärke
  • 500 g Milch
  • g Zucker, Je nach gewünschte Süße
5

Zubereitung

    Pudding
  1. Rochers in Closed lid geben  bei 8sec./stufe 10.

  2. Rühreinsatz in Closed lid einsetzen.

    Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 7 min./100 grad/ stufe 3.

  3. Pudding in hitzebeständige Gefäße füllen und abkürzen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren