3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sardische Joghurtcreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 6 Blatt Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
  • 500 g Sahne
  • 120 g Vanillezucker, selbstgemacht
  • 20 g Zitronensaft
  • 20 g Wodka
  • 500 g Joghurt
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gelatine, Sahne, Vanillezucker und Zitronensaft in den Closed lid geben und 6 Min./60°C/Stufe 3.

     

    30 Minuten abkühlen lassen.

     

    Wodka und Joghurt zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

     

    In eine Schüssel oder kleine Förmchen füllen und über Nacht kaltstellen. Mit Erdbeersauce servieren.

     

    PS: Das Rezept der Erdbeersauce habe ich ebenfalls eingestellt:

    //rezeptwelt.de/rezepte/13857/erdbeersauce.html

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe ich heute

    Verfasst von dance_girl am 5. Juni 2014 - 21:03.

    Habe ich heute probiert...wirklich tolle nachspeise....hier gabs Himbeersoße..auch sehr lecker...volle punkte für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können