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Zutaten
12 Portion/en
- 400 g Sahne
- 750 g Schmand
- 300 g Sahnejoghurt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine, (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 75 g Zitronensaft
- 500 g TK-Himbeeren , aufgetaut
- 1 Kiwi, zum Verzieren
- Minze, zum Verzieren or Zitronenmelisse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
- Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3 und umfüllen.
- Rühraufsatz entfernen.
- Schmand, Sahne-Joghurt, gebrauchsfertige Gelatine, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 60 g Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Geschlagene Sahne zugeben und 5 Sek./Stufe 4 einrühren.
- Die Creme in eine große Schale füllen und 3 Stunden kalt stellen.
- Himbeeren, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 15 g Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 pürieren.
- Die Fruchtmasse gleichmäßig auf der Creme verteilen.
- Vor dem Servieren mit Kiwischeiben und Minze verzieren.
Bemerkung:
- Reicht für 12 - 15 Personen.
Gesamtzeit: 3 Std..
Arbeitzeit: 10 Min.
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Kommentare
KommentierenLeckeres, frisches Dessert! Kommt bei jeder Feier...
Leckeres, frisches Dessert! Kommt bei jeder Feier super an!
Super Dessert für eine
Super Dessert für eine Familienfeier arty
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.