3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 400 g Sahne
  • 750 g Schmand
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine, (1 Packung)
  • 150 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 75 g Zitronensaft
  • 500 g TK-Himbeeren , aufgetaut
  • 1 Kiwi, zum Verzieren
  • Minze, zum Verzieren or Zitronenmelisse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Rühraufsatz einsetzen.

    • Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3 und umfüllen.

    • Rühraufsatz entfernen.

    • Schmand, Sahne-Joghurt, gebrauchsfertige Gelatine, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 60 g Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    • Geschlagene Sahne zugeben und 5 Sek./Stufe 4 einrühren.

    • Die Creme in eine große Schale füllen und 3 Stunden kalt stellen. 

    • Himbeeren, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 15 g Zitronensaft  in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 pürieren.

    • Die Fruchtmasse gleichmäßig auf der Creme verteilen.

    • Vor dem Servieren  mit Kiwischeiben und Minze verzieren.


    Bemerkung:



    • Reicht für 12 - 15 Personen.


    Gesamtzeit: 3 Std..
    Arbeitzeit: 10 Min.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Dessert für eine

    Verfasst von Wiesental am 31. Oktober 2014 - 00:19.

    Super Dessert für eine Familienfeier tmrc_emoticons.party

     

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können