Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Schwrzwälder Kirschbecher
- 30 g Butterkekse
- 100 g TK Kirschen, ungesüsst
- 100 g Magerquark
- 100 g Naturjoghurt oder Skyr
- 100 g Sahne
- 60 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- Schokoladenraspeln, Zartbitter, nach Belieben
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Butterkekse in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek / Stufe 7. Anschließend in zwei Latte Macchiato Gläser verteilen.
2. Die TK- Kirschen in den "Mixtopf geschlossen" geben, 12 Sek / Stufe 7 zerkleinern, dann den Rühraufsatz einsetzen, Quark, Naturjoghurt oder Skyr, Sahne, Zucker und Vanillezucker zugeben 4 Min / Stufe 4 rühren. Auf die beideb Gläser verteilen.
3. Mit Schokoraspeln garnieren und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Eignet sich für die Low Carb Ernährung.
Ich mache es mir oft abends, nehme es am nächsten Tag für die Frühstückspause mit in den Betrieb.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren