3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Selbstgemachte "Choco-Crossies"


Drucken:
4

Zutaten

45 Stück

Selbstgemachte "Choco-Crossies"

  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 150 Gramm Vollmilch-Schokolade
  • 15 Gramm Butter
  • 100 Gramm Cornflakes
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade mit der Butter im Mixtopf schmelzen (30Min./60°/Stufe 1).
  2. Anschließend die Cornflakes unterrühren (5 Sek/Stufe 2). Sind die Cornflakes danach noch zu stückig, einfach mit dem Spatel etwas zerstoßen.
  3. Die gesamte Masse auf Backpapier verteilen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Sobald alles fest ist, in kleine Stücke zerbrechen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare