Zutaten
6 Person/en
- 2 Eiweiß
- 2 Eigelb
- 500 g Magerquark
- 125 g Vollmilchjohurt
- 30 g Zucker
- 100 g Zartbitterschokolade
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zartbitterschokolade ca. eine Stunde in den Gefrierschrank legen.
Im Thermomix auf Stufe 8 ca. 3 - 5 Sekunden zerkeinern, umfüllen.
Thermomix säubern.
2 Eiweiß auf Stufe 3 mit 10 g Zucker steif schlagen, umfüllen.
Quark mit Vollmilchjohurt und restlichem Zucker auf Stufe 4 verrühren, Eigelb und Zartbitterschokolade zufügen, auf Stufe 3 ca. 15 Sekunden verrühren.
Eiweiß zugeben, kurz auf Stufe 3 unterheben.
Umfüllen, fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren