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Straciatellamousse


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Zutaten

  • 2 Blatt Gelatine
  • 200 g Sahne
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 1/2 Messbecher Schokosraspel
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Rühraufsatz einsetzen.

    Sahne in den Closed lid geben und auf Stufe 2 steif schlagen.

    Rühraufsatz entfernen und Sahne umfüllen.

    Eier, Eigelb und Zucker im Closed lid 4 Min./60°/Stufe 4 erhitzen, 1 Minute vor Ablauf der Zeit die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine hinzugeben. In eine Schüssel umfüllen.

    Kuvertüre in grobe Stücke schneiden und 10 Sek./Stufe 5 im sauberen und trockenen Mixtopf zerkleinern und 1 Min./60°/Stufe 2 erwärmen. Dann zur Ei-Zucker-Masse in die Schüssel geben und ca. 10 Minuten kühl stellen.

    Schokoraspel und geschlagene Sahne zusammen vorsichtig unterheben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis die Mousse fest ist.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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