Zutaten
- 2 Blatt Gelatine
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 100 gweiße Kuvertüre
- 1/2 Messbecher Schokosraspel
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM21
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9
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Rühraufsatz einsetzen.
Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2 steif schlagen.
Rühraufsatz entfernen und Sahne umfüllen.
Eier, Eigelb und Zucker im "Mixtopf geschlossen" 4 Min./60°/Stufe 4 erhitzen, 1 Minute vor Ablauf der Zeit die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine hinzugeben. In eine Schüssel umfüllen.
Kuvertüre in grobe Stücke schneiden und 10 Sek./Stufe 5 im sauberen und trockenen Mixtopf zerkleinern und 1 Min./60°/Stufe 2 erwärmen. Dann zur Ei-Zucker-Masse in die Schüssel geben und ca. 10 Minuten kühl stellen.
Schokoraspel und geschlagene Sahne zusammen vorsichtig unterheben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis die Mousse fest ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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