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Tiramisu vegan ohne Seidentofu


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Zutaten

8 Portion/en

Bisbuit

  • 780 g Sojasahne
  • 300 g Weizenmehl 550
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Puderzucker
  • 80 g neutrales Öl
  • 1 Prise Salz

Creme

  • 500 g Sojasahne
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Schote Vanilleschoten, ausgekratztes Mark
  • 420 g Sojapudding Vanille, fertig Produkt

Außerdem

  • 100 g Starker Espresso, abgekühlt
  • Backkakao
  • Amaretto
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Tiramisu vegan ohne Seidentofu
  1. Dieses Tiramisu ist von Atilla Hildmann--da er das ohne Seidentofu macht ist es extrem lecker und ganz easy

    Die Sojasahne im Mixtopf geschlossengeben ,den Rühraufsatz aufsezten.3min -mit Sichtkontakt!!!schlagen(kann auch ein bischen länger dauern.

    Die restlichen Zutaten nach und nach vorsichtig unterrühren-am besten Stufe 2

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtetes Backblech(36x33) streichen und ca.45min auf 175 cUmluft backen(je nach Herdart--bitte Holstabprobe)

    Teig abkühlen lassen

    In der Zwischenzeit Mixtopf geschlossenspülen und die Sojasahne für die Creme schlagen(s.o.)

    Restliche Zutaten vorsichtig untermischen --auch hier am besten auf stufe2 mit Sichtkontakt.

    Den abgekühlten Biskuit im Glas oder einer Auflaufform zurecht schneiden

    Espresso mit Amaretto mischen und den ersten Biskuit damit beträufeln

    Und nun schichten--

    Biskuit--Creme--Biskuit(Espresso betäufeln)--Creme

    aufhören mit der Creme --Mit Backkakao bestäuben und kühlen

    Kurz vor dem servieren bei Bedarf nochmal mit Kakao bestäuben
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann auch ohne Amaretto gemacht werden

Da es ohne Seidentofu ist, ist es auch gelingsicher und es entsteht sofort eine cremige Massetmrc_emoticons.;))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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