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3
4
Zutaten
8 Portion/en
Bisbuit
- 780 g Sojasahne
- 300 g Weizenmehl 550
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 80 g neutrales Öl
- 1 Prise Salz
Creme
- 500 g Sojasahne
- 50 g Puderzucker
- 1 Schote Vanilleschoten, ausgekratztes Mark
- 420 g Sojapudding Vanille, fertig Produkt
Außerdem
- 100 g Starker Espresso, abgekühlt
- Backkakao
- Amaretto
-
6
1h 45min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Dieses Tiramisu ist von Atilla Hildmann--da er das ohne Seidentofu macht ist es extrem lecker und ganz easy
Die Sojasahne im "Mixtopf geschlossen" geben ,den Rühraufsatz aufsezten.3min -mit Sichtkontakt!!!schlagen(kann auch ein bischen länger dauern.
Die restlichen Zutaten nach und nach vorsichtig unterrühren-am besten Stufe 2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtetes Backblech(36x33) streichen und ca.45min auf 175 cUmluft backen(je nach Herdart--bitte Holstabprobe)
Teig abkühlen lassen
In der Zwischenzeit "Mixtopf geschlossen" spülen und die Sojasahne für die Creme schlagen(s.o.)
Restliche Zutaten vorsichtig untermischen --auch hier am besten auf stufe2 mit Sichtkontakt.
Den abgekühlten Biskuit im Glas oder einer Auflaufform zurecht schneiden
Espresso mit Amaretto mischen und den ersten Biskuit damit beträufeln
Und nun schichten--
Biskuit--Creme--Biskuit(Espresso betäufeln)--Creme
aufhören mit der Creme --Mit Backkakao bestäuben und kühlen
Kurz vor dem servieren bei Bedarf nochmal mit Kakao bestäuben
Tiramisu vegan ohne Seidentofu
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch ohne Amaretto gemacht werden
Da es ohne Seidentofu ist, ist es auch gelingsicher und es entsteht sofort eine cremige Masse)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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