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Zutaten
4 Portion/en
Creme
- 200 g Sahne
- 2 Päck. Sahnesteif
- 1 reife Mango
- 250 g Magerquark
- 25 g Zitronensaft
- 35 g Vanillezucker
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schmetterling einsetzen, Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben – Stufe 3, ca. 35 Sek. reichen für den TM5.
- Schmetterling entfernen und umfüllen
- Mango schälen und in groben Stücken in den Mixtopf geben – ca. 10 Sek / Stufe 10
- Mit dem Spatel die Mango nach unten schieben und nochmals 5 Sek / Stufe 10
- Schmetterling wieder einsetzen, alle Zutaten inkl der geschlagenen Sahne zugeben und mit Stufe 2 / 30 Sek. vermengen
- Gut gekühlt und evtl mit Minzblätter garniert servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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