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Variation von Indische Mangocreme


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Zutaten

4 Portion/en

Creme

  • 200 g Sahne
  • 2 Päck. Sahnesteif
  • 1 reife Mango
  • 250 g Magerquark
  • 25 g Zitronensaft
  • 35 g Vanillezucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    • Schmetterling einsetzen, Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben – Stufe 3, ca. 35 Sek. reichen für den TM5.
    • Schmetterling entfernen und umfüllen
    • Mango schälen und in groben Stücken in den Mixtopf geben – ca. 10 Sek / Stufe 10 
    • Mit dem Spatel die Mango nach unten schieben und nochmals 5 Sek / Stufe 10
    • Schmetterling wieder einsetzen, alle Zutaten inkl der geschlagenen Sahne zugeben und mit Stufe 2 / 30 Sek. vermengen
    • Gut gekühlt und evtl mit Minzblätter garniert servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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