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Variation von Spaghetti (Eis) Creme


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Zutaten

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Creme

  • 500 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 300 Gramm Sahne mind. 32%, kalt
  • 125 Gramm Zucker
  • 1,5 EL Zitronensaft

Sauce, Verzierung

  • 750 Gramm gefrorene Erdbeeren (auch andere Früchte möglich) leicht angetaut
  • 100 Gramm weiße Schokolade
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Zubereitung

    Creme
  1. Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker pulverisieren und umfüllen.


    Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 schlagen, bis das Messer hörbar ins Leere greift (kein Messbecher, sondern den Gareinsatz auf den Deckel stellen). Geschlagene Sahne in eine große Schüssel geben.


    Quark, Mascarpone, Zitonensaft und Puderzucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4-5 vermischen. Die Creme zur Sahne geben und vorsichtig unterheben.


    Mixtopf spülen und trocknen.

  2. Sauce und Verzierung
  3. Schokolade in den Mixtopf geben, ca. 10 Sek./Stufe 8 raspeln und umfüllen


    Erdbeeren in den Mixtopf geben, ca 20 Sek./Stufe 5-6 pürieren, über die Creme geben und mit der geraspelten Schokolade bestreuen.


    Super lecker!!!


     


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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