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Variation von warmem Schokokuchen mit flüssigem Kern leichte Version


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Zutaten

  • 180 g Zartbitterschokolade
  • 180 g Halbfett-Butter
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 75 g brauner Zucker oder Süssstoff
  • 40 g Mehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sec. / Stufe  8 zerkleinern.

    2. Halbfett-Butter zugeben und 2 1/2 - 3 Min. / 60° / Stufe 2 Schokolade und Halbfett-Butter schmelzen. Masse umfüllen

    3. Eigelb, Eier und Zucker oder Süssstoff in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.

    4. Mehl zugeben und 10 sec. / Stufe 3 unterrühren.

    5. Schokoladen -Halbfett- Butter-Mischung zugeben und 20 sec /. Stufe 3 verrühren.

    In sechs gefettete Förmchen oder Silikonförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C  10 Minuten backen.

     

     

    Auf einen Teller stürzen und sofort servieren, dann ist der Kern noch leicht flüssig.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • vielen lieben Dank für das

    Verfasst von Venezia2 am 19. November 2012 - 12:34.

    Cooking 7 vielen lieben Dank für das leckere Rezept..... yami tmrc_emoticons.)

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  • DiesesRezept ist noch

    Verfasst von teresajuliane am 16. Oktober 2011 - 13:59.

    DiesesRezept ist noch leichter, wenn man die Schkolade-Butter-Mischung nicht umfuellt. So mache ich das und wird wunderbar! Man fuegt, nachdem Schokolade und Butter aufgeweicht sind, die Eier und den Zucker hinzu, bei St.3 fuer 3 Sek. verruehren, dann das Mehl dazu und 15Sek./St.3 verruehren.

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