Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Veganer Schokopudding
- 1 Avocado
- 3 EL Kakao, (oder Carob)
- 3-4 Bananen
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 8 zu einer Creme verarbeiten.
Den Pudding umfüllen in eine Schüssel und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann entwickelt er seinen tollen Geschmack.
Veganer Schokopudding
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo einfach, so lecker, so
So einfach, so lecker, so verdiente 5 Punkte =)
Schnell und lecker
Schnell und lecker
Super lecker! super
Super lecker! super einfach!
Aber nur vier mini Portionen.... Hab die doppelte Menge gemacht
Vier Portionen? Liegt wohl im
[[wysiwyg_imageupload:22307:]]
Vier Portionen? Liegt wohl im Auge des Betrachters. Für uns eher zwei, soooo lecker.
Ich habe darauf geachtet, dass die Avocado sehr weich/cremig war. Erst auf vier gemixt, später höher und dafür dann länger. Sofort auf 8, da klebte alles am Rand und der Kakao staubte so herum im Topf. Hatte nach fast 40 Sekunden die Konsistenz von Mousse au chocolat. Wenn die Bananen sehr reif sind, wird es sehr süß. Gut dazu passt die chashew sahne, die auch hier in der rezeptewelt zu finden ist. Wer es etwas flüssiger mag, mit Hafermilch verdünnen, Menge von einem Schnapsglas.
Hab den Kakao zum backen benutzt. Der andere wäre mir zu süß und nicht dunkel genug. Kann es mir bei festen Bananen aber auch mit dem Zuckerkakaopulver für Milch vorstellen.
Dieser Pudding ist
Dieser Pudding ist oberlecker
Eine gute Alternative zum gekauften Sojaschokopudding.
Den gibt es jetzt regelmäßig!
Sehr leckeres Rezept. Blind
Sehr leckeres Rezept. Blind hätte ich die Zutaten gar nicht herausgeschmeckt, da es wirklich sehr cremig wird wie Schokopudding.
Zudem noch sehr gesund - defintiv weiterzuempfehlen.
Ich nehme für den "Pudding"
Ich nehme für den "Pudding" Backkakao, so wird das Ganze sehr schokoladig. Ich muss dann aber zum Teil etwas nachsüßen, je nachdem wie reif die Bananen sind.
Hallo, ich wüsste bitte
Hallo,
ich wüsste bitte gerne, ob hier der Backkakao oder der für die Milch gemeint ist?
Dankeschön!
super lecker schmeckt echt
super lecker schmeckt echt schokoladig
Sehr lecker und erfrischend.
Sehr lecker und erfrischend. Auch meinen nicht veganen Gaesten hat es gut geschmeckt.
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Einfach super - so schnell
Einfach super - so schnell und so lecker - und dazu auch noch vegan!
Vielen Dank für diese tolle Idee!
Ich bin tief beeindruck! Wie
Ich bin tief beeindruck! Wie kommt man auf so eine Idee? Schmeckt tatsächlich nach Schokopudding, auch wenn mir das Original lieber ist....aber als Alternative: Perfekt.
Überreife Bananen solle man nicht nehmen, das schmeckt recht penetrant....
Danke für dieses Rezept!