Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 l Weißwein, süß
- 80 g Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Den Rühraufsatz einsetzen und alle Zutaten in den Mixtopf geben und
7 Min./60°/Stufe 2 erwärmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierennur 3/4 Liter Weißwein nehmen
nur 3/4 Liter Weißwein nehmen
ist leider nicht fest
ist leider nicht fest geworden . Nun ist es Weinsuppe
LG
Sabine
was ist johannisbrotkernmehl?
was ist johannisbrotkernmehl?