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Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Weisse Schokolade, geschmolzen
- 400 g Schmand
- 200 g Crème fraîche
- 1 Dose Rote Grütze
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Die Schokolade in Stücke in den
"Mixtopf geschlossen" geben,10sek./ Stufe 8 zerkleinern.
3min/50° C/ Stufe 3 Schokolade schmelzen.
Anschließend Schmand und Creme Fraiche himzugeben. 2 min/stufe 5 verrühren!
In eine Schüssel geben und die rote Grütze darüber verteilen.
Eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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