Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zabaglione


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zabaglione

  • 2 Eier
  • 4 Eigelb
  • 90 g Zucker
  • 300 ml Marsala Wein
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, Rühraufsatz einsetzen und 4 1/2 Min./ 70°C/Stufe 3 verrühren. 2. Sofort ausgießen und servieren. Rezeptvarianten: Für Kinder: Weißwein durch Apfelsaft ersetzen. Unser Tip: Marsala kann auch durch Weißwein ersetzt werden.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mit Marsala schmeckt die

    Verfasst von mangochutneys am 17. September 2015 - 23:39.

    Mit Marsala schmeckt die Zabaglione einfach noch besser, danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können