Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 60 g Zucker
- 200 ml trockener Weißwein
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und7 Min / 70 °C / Stufe 3 verrühren. Ausgießen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo mache ich auch diese
So mache ich auch diese wunderbare Nachspeise.
Im Buch" Jeden Tag geniessen" stehen 300ml Wein. Ich finde das sind 100ml zu viel, es wird nicht fest .
schönen Tag wünscht Ellen
So mache ich auch die
So mache ich auch die Zabaglione!