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Zutaten
1 Flasche/n
Marzipan / Amaretto Likör
- 190 Gramm weiße Schokolade
- 120 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 3 Päckchen Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, zu je 200 ml
- 500 Gramm Amaretto
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Zucker, Ei und 300 ml Sahne dazu geben und 10 Sek./Stufe 10 verrühren.
- Alles 3 Min./70°C/Stufe 3 erwärmen.
- Amaretto dazu geben, Rühraufsatz einsetzen und 8 Min./Stufe 3 rühren.
- Restliche Sahne dazu geben und 30 Sek./ Stufe 6 verühren.
Rühraufsatz entfernen. - In ausgespülte Flaschen füllen und kühl lagern
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHuhu, hört sich lecker an....
Huhu, hört sich lecker an.
Wie viel ml ergibt das und wie lange hält der sich dann im Kühlschrank?
Super lecker ...
Super lecker
Ich habe anstatt Sahne die leichtere Version genommen.
Der Likör wird jetzt öfter gemacht.
Danke für das tolle Rezept.