Zutaten
0 Portion/en
Bratapfellikör
- 1/2 Stück Zimtstange, in Stücke
- 1/2 Schote Vanille (Mark)
- 1/2 Teelöffel Spekulatiusgewürz
- 30 g brauer Kandiszucker
- 200 g naturtrüber Apfelsaft
- 150 g Doppelkorn
Eierlikör
- 4 Stück Eigelbe
- 50 g Zucker
- 1 gehäufte Teelöffel selbstgemachter Vanillzucker
- 125 g Bratäpfel-Likör
- 125 g Sahne
- 60 g Doppelkorn
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zimt, Vanillemark, Spekulatiusgewürz und den braunen Kandis zusammen 30 Sekunden Stufe 5 mischen. Apfelsaft dazu und 20 Minuten 100 Grad "Linkslauf" Stufe 2 kochen. Durch ein Tuch sieben und erkalten lassen. Nach dem Erkalten den Korn dazu mischen.
Eigelbe, Zucker, Vanillezucker, Bratapfellikör, Sahne und Korn zusammen in den "Mixtopf geschlossen" 8 Minuten 70 Grad Stufe 4.
Bratäpfel-Likör
Bratäpfel Eierlikör
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe extra das Bratapfel Likör Rezept dazu geschrieben damit man gleich eines zur Hand hat. Den restlichen Bratapfel Likör kann man auch gut in den Sekt mischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren