3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratäpfel Eierlikör


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Bratapfellikör

  • 1/2 Stück Zimtstange, in Stücke
  • 1/2 Schote Vanille (Mark)
  • 1/2 Teelöffel Spekulatiusgewürz
  • 30 g brauer Kandiszucker
  • 200 g naturtrüber Apfelsaft
  • 150 g Doppelkorn

Eierlikör

  • 4 Stück Eigelbe
  • 50 g Zucker
  • 1 gehäufte Teelöffel selbstgemachter Vanillzucker
  • 125 g Bratäpfel-Likör
  • 125 g Sahne
  • 60 g Doppelkorn
5

Zubereitung

    Bratäpfel-Likör
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zimt, Vanillemark, Spekulatiusgewürz und den braunen Kandis zusammen 30 Sekunden Stufe 5 mischen. Apfelsaft dazu und 20 Minuten 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe 2 kochen. Durch ein Tuch sieben und erkalten lassen. Nach dem Erkalten den Korn dazu mischen. 

  3. Bratäpfel Eierlikör
  4. Eigelbe, Zucker, Vanillezucker, Bratapfellikör, Sahne und Korn zusammen in den Closed lid 8 Minuten 70 Grad Stufe 4.

10
11

Tipp

Ich habe extra das Bratapfel Likör Rezept dazu geschrieben damit man gleich eines zur Hand hat. Den restlichen Bratapfel Likör kann man auch gut in den Sekt mischen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare