Zutaten
0 Stück
- 4 Stück Zitronen mit Schale
- 500 Gramm Champagner
- 800 Gramm Eiswürfel
- 200 Gramm Zucker
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zitronen und Champagner in den Mixtopf geben, Messbecher festhalten und 6 bis 8 mal "Mixtopf geschlossen" Turbo drücken. Gareinsatz einsetzen, diesen mit dem Spatel im Mixtopf festhalten und Flüssigkeit in ein Gefäß absieben. Gareinsatz herausnehmen, Mixtopf leeren und mit Wasser umspülen.
Eiswürfel, Zucker und abgesiebte Flüssigkeit wieder in den Mixtopf geben, 30 Sek. Stufe 5 mischen, in Gläser füllen und sofort mit einem Strohhalm servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIm Sommer mit Freunden auf der Terrasse bei uns...
Im Sommer mit Freunden auf der Terrasse bei uns der Renner. Da unser Schampus gerade aus war,musste trockener Sekt her halten. Perfekt mit der Menge Zucker! . Geht immer,weil schnell gemixt!
Sehr lecker! Wird sofort
Sehr lecker! Wird sofort gespeichert Meine Sektflaschen haben 700 g Inhalt - einfach die ganze Flasche rein, schmeckt genauso gut
Hallo!! Kann mir jemand
Hallo!! Kann mir jemand sagen, wie viele "Portionen" das ergibt? Danke!!
Ein toller Aperitif. Wurde
Ein toller Aperitif. Wurde sofort unter Lieblingsrezepte gespeichert. Das ist mal etwas anderes!
Ich liebe diesen Cocktail...
Ich liebe diesen Cocktail... der darf auf keiner Feier fehlen!!!
Ich verwende immer ein dünneres Sieb als den Gareinsatz.
Es schmeckt auch super mit Bio-Orangen, oder gemischt mit Zitronen und Orangen (jeweils 2 Orangen und 2 Zitronen).
Schmeckt super lecker! Ich
Schmeckt super lecker! Ich habe es mit vier Bio-Limetten und Sekt zubereitet.