Zutaten
3 Flasche/n
Chili Rosé Liqueur
- 1000 g Rosé, Mazedonien, lieblich
- 250 g Rum, Übersee-Rum 40%
- 250 g Wodka, Einfach, muss kein Grey Goose sein
- 2 Päckchen Vanillezucker, Dr. Oetker Bourbon Vanillezucker
- 100 g Zucker, Wer es süsser mag, nimmt etwas mehr
- 2 Stück Thai Chili, Die Schärfe hat sich bewährt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Chilis in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Wein in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Das Ganze auf 70° Stufe 2 für 8 Min verrühren.
Dann den Rum und den Wodka zugeben und 2 Min Stufe 2 verrühren.
Das Ganze durch ein Sieb laufen lassen.
(Ich lasse es zusätzlich noch durch einen Kaffeefilter laufen, um die Schwebstoffe zu entfernen..)
In Flaschen (0,5l) abfüllen und den übrig gebliebenen Rest trinken.
Chili Rosé Liqueur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren