Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Flasche/n
Wachteleierlikör
- 48 Wachteleier
- 400 Gramm Sahne
- 4 Päckchen Vanillezucker
- 1 Flasche Doppelkorn, 750 g
- 450 Gramm Zucker
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min./70°C/Stufe 4-5 rühren. Nach 1 Minute den Zucker während des Rührens langsam über die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. So klebt er nicht am Boden fest.
Den Eierlikör noch heiß in Flaschen füllen und verschließen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank kalt stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Eierlikör hält sich gekühlt mehrere Monate. Er ist jedoch so lecker, dass er so lange sicher nicht stehen bleibt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren