3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör (dickflüssig)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

  • 250 g Doppelkorn, 38 %
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Sahne
  • 8 Stück Eigelbe Gr. L
5

Zubereitung

  1. Den Zucker und den Vanillezucker in den Mixtopf geben

    3 Sek./Stufe 10 zu Staubzucker verarbeiten.

  2. Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf dazugeben und 

    8 Min./70°/Stufe 4 verquirlen lassen.

    In vorbereitete Flasche oder Fläschchen füllen, verschließen und abkühlen lassen.

10
11

Tipp

Flasche/Fläschchen kurz vor der Zubereitung heiß ausspülen, damit so wenig Keime wie möglich in Flasche und Likör sind, der Likör ist dann besser haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare