3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör mit 43er laktosefrei


Drucken:
4

Zutaten

2 Liter

Eierlikör mit 43er laktosefrei

  • 10 Stück Eigelb, Eiweiß kann für Baiser genutzt werden
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 Gramm Zucker
  • 0,6 Liter laktosefrei Sahne
  • 0,7 Liter 43er Likör
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Eierlikör




          1. Eier trennen

            Solltet Ihr Baiser aus dem Eiweiß machen wollen, würde ich damit starten z. B.: //www.rezeptwelt.de/rezepte/baiser-baisers/445611

            2. Zucker und Vanillezucker in den TM für 8 sek. Stufe 10

            3. Eigelb und Sahne zugeben und 6 min. 80 Grad Stufe 3-4

            4. 43er dazu und 5min. 70 Grad Stufe 4




10
11

Tipp

Solltet Ihr normale Sahne benutzen, empfehle ich die doppelte Menge an Zucker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare