Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Liter
Eierlikör
- 10 Stück Eigelb, Eiweiß z. B. für Baiser nutzen
- 40 Gramm Vanillezucker, 5 Päckchen
- 400 Gramm Zucker
- 0,6 Liter Sahne
- 0,7 Liter Jägermeister
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
-
1. Eier trennen
Solltet Ihr Baiser aus dem Eiweiß machen wollen, würde ich damit starten z. B.: //www.rezeptwelt.de/rezepte/baiser-baisers/445611
2. Zucker und Vanillezucker in den TM für 8 sek. Stufe 10
3. Eigelb und Sahne zugeben und 6 min. 80 Grad Stufe 3-4
4. Jägermeister dazu und 5min. 70 Grad Stufe 4
Eierlikör
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren