Zutaten
0 g
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 250-300 g 43er
- 8 gekochte Eier, z.B. Ostereier
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Oft hat man nach Ostern so viele gekochten Eier,aber keiner isst sie. Hier können Sie zumindest das Eigelb verwerten. Das Eiweiß könnte man dann z.B. mit einer Mayonaise-creme füllen .
Die gekochten Eier schälen,quer durchschneiden, das Eigelb mit einem Teelöffel ausschaben und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 min/70c/ 4"Linkslauf" . Danach durch ein Sieb in die Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenkomische vorstellung
komische vorstellung
Gute Idee mit der Verwertung
Gute Idee mit der Verwertung von gekochten Eiern!!