3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör mit Likör 43 und gekochten Eiern


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 g

  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 250-300 g 43er
  • 8 gekochte Eier, z.B. Ostereier
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Oft hat man nach Ostern so viele gekochten Eier,aber keiner isst sie. Hier können Sie zumindest das Eigelb verwerten. Das Eiweiß könnte man dann z.B. mit einer Mayonaise-creme füllen .

    Die gekochten Eier schälen,quer durchschneiden, das Eigelb mit einem Teelöffel ausschaben und in den Closed lid geben. 5sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Alle anderen Zutaten in den Closed lid geben und 8 min/70c/ 4Counter-clockwise operation. Danach durch ein Sieb in die Flaschen füllen und abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren