Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Eierlikör mit Schwarzwälder Kirschwasser
- 250 Gramm Zucker
- 1/4 Schote Vanille
- 200 Gramm Frische Sahne
- 1 Packung Kondensmilch 10% Fett, entspr. 340 g
- 100 Gramm Obstwasser, direkt von der Brennerei
- 150 Gramm Schwazwälder Kirschwasser, direkt von der Brennerei
- 6 Stück Eigelb
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker im "Mixtopf geschlossen" Stufe 10, 25 Sek.
ausgekratzte Vanilleschote und Eigelbe zugeben
Stufe 5, 70 Grad, 4 Min. erhitzen
Sahne, Kondensmilch, Obst- Kirschwasser zugeben
Stufe 5, 70 Grad, 4 Min. erwärmen
in Glasflaschen füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierencillisilvia...
cillisilvia:
Danke für den Hinweis, es sind 6 Eigelbe. Habe das Rezept entsprechend ergänzt.
Glück ist wie ein kleiner Stern, der mitten in den Tag fällt.
R. W. Lingenfeld
Hallo...
Hallo,
hört sich gut an - entweder ich hab die Eigelbe überlesen? Wieviele kommen denn da rein.
LG
Cillisilvia