3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör mit Schwarzwälder Kirschwasser


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Liter

Eierlikör mit Schwarzwälder Kirschwasser

  • 250 Gramm Zucker
  • 1/4 Schote Vanille
  • 200 Gramm Frische Sahne
  • 1 Packung Kondensmilch 10% Fett, entspr. 340 g
  • 100 Gramm Obstwasser, direkt von der Brennerei
  • 150 Gramm Schwazwälder Kirschwasser, direkt von der Brennerei
  • 6 Stück Eigelb
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zucker im Closed lid Stufe 10, 25 Sek.
    ausgekratzte Vanilleschote und Eigelbe zugeben
    Stufe 5, 70 Grad, 4 Min. erhitzen
    Sahne, Kondensmilch, Obst- Kirschwasser zugeben
    Stufe 5, 70 Grad, 4 Min. erwärmen
    in Glasflaschen füllen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • cillisilvia...

    Verfasst von acice am 27. April 2017 - 22:00.

    cillisilvia:
    Danke für den Hinweis, es sind 6 Eigelbe. Habe das Rezept entsprechend ergänzt.

    Glück ist wie ein kleiner Stern, der mitten in den Tag fällt.


    R. W. Lingenfeld

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo...

    Verfasst von cillisilvia am 27. April 2017 - 20:23.

    Hallo,
    hört sich gut an - entweder ich hab die Eigelbe überlesen? Wieviele kommen denn da rein.

    LG
    Cillisilvia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können